2019年8月1日 星期四
中國政府網 湖北省人民政府 客戶端 無障礙 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 新聞 > 恩施新聞

恩施州委研究部署守法普法相關工作

發布時間:2019-07-26 08:27 來源:恩施日報 作者:付瑞勇 字體:加大 減小

恩施日報讯(记者 付瑞勇)7月25日,州委全面依法治州委员会守法普法协调小组第一次会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国和法治建设新理念、新思想、新战略,研究部署守法普法有关工作。州委常委、宣传部长尹达主持会议并发表讲话。

會議傳達學習了中央全面依法治國委員會第一、二次會議精神,省委全面依法治省委員會第一、二次會議精神,省委全面依法治省委員會守法普法協調小組第一次會議精神,州委全面依法治州委員會第一次會議精神;審議了《州委全面依法治州委員會守法普法協調小組工作規則(審議稿)》《2019年全州守法普法工作要點(審議稿)》《全州“七五”普法中期先進集體和先進個人通報表揚名單(審議稿)》和《恩施州鄉村普法宣傳行動方案(審議稿)》。

尹達強調,要提高站位,深刻認識守法普法是推進全面依法治國的必然要求、推動法治恩施建設的重要保障、提高全民法律素養的有效途徑,切實增強做好守法普法工作的政治自覺;抓住關鍵,聚焦中心工作、責任制落實、重點對象、重點內容、法治創建和媒體普法,切實推動守法普法工作落細落地;形成合力,守法普法工作小組成員單位要各司其職、各負其責,切實提升守法普法各項工作實效,爲新時代法治恩施建設作出更大貢獻。

責任編輯:王曉蓉

掃一掃在手機打開當前頁