2019年8月1日 星期四
中國政府網 湖北省人民政府 客戶端 無障礙 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 新聞 > 恩施新聞

恩施州易地扶貧和“四個三重大生態工程”顯成效

發布時間:2019-07-26 08:36 來源:恩施日報 作者:毛國寅 字體:加大 減小

恩施日報讯(记者 毛國寅 实习生 谭远志 通讯员 方彦、瞿显超)7月25日,全州易地扶贫搬迁暨“四个三重大生态工程”推进会举行。

州委常委、常務副州長丁輝出席會議並講話,州委常委、副州長黃璟出席會議。

會議通報了全州易地扶貧搬遷和“四個三重大生態工程”進展情況,各縣市彙報了易地扶貧搬遷和“四個三重大生態工程”推進情況,州住建局、州林業局、州農業農村局負責人先後發言。

會議指出,在州委、州政府的堅強領導和各有關方面的努力下,我州易地扶貧搬遷和“四個三重大生態工程”工作取得了一些成效,但仍需堅持以問題爲導向,進一步增強工作緊迫感和責任感。要從講政治、爲民情懷、推動發展的高度,進一步認識抓好這兩項工作的重要性和必要性。會議強調,易地扶貧搬遷即將到達交賬點,“四個三重大生態工程”處于全面沖刺階段,全州要凝心聚力、奮力攻堅,措施再強化、責任再壓實,確保易地扶貧搬遷和“四個三重大生態工程”工作落實落地。

責任編輯:王曉蓉

掃一掃在手機打開當前頁