2019年8月1日 星期四
中國政府網 湖北省人民政府 客戶端 無障礙 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 新聞 > 恩施新聞

恩施州旅遊正式上線鐵路12306

發布時間:2019-07-26 08:42 來源:恩施晚報 作者:曾維明 字體:加大 減小

恩施晚報讯(全媒体记者 曾維明 通讯员 魏娜)记者昨悉,恩施州旅遊正式上線鐵路12306。以铁路12306的大數據为基础,以目的地为导向,定制独家专属宣传,实现对即将抵达恩施的旅客高精度无疏漏地推广传播。这次深度合作,将在恩施州旅游资源、旅游服務同旅客需求之间实现完美对接,在为旅游提供优质和精准服務选择的同时,极大增强恩施州旅游的知名度,实现双赢。恩施有着非常丰富的世界级的旅游资源。

这次恩施州旅游在铁路12306的正式上线,定向城市为恩施和宜昌,实现客源的引流。在铁路12306APP订票首頁顶部设立旅游总入口,全面覆盖来恩施的旅客。通过精准定向的方式,把恩施的丰富旅游资源,第一时间全面地展现给来恩施的旅客。

高铁出行已经成为目前旅客最重要的出行方式之一,而铁路12306作为铁路运营的核心平台,已经成为出行人群的必备工具,年覆盖20多亿人次,平均每天订票量超600万,全年订票量占网络售票的79%。这样的大數據为旅游营销提供了非常好的基础。

恩施州旅游充分利用铁路12306巨大的流量和精准的客群,在此基础上定制全面而立体的推广方案,在丰富的旅游资源、旅游服務和旅客的需求之间实现完美桥接,既让消费者享受到出行的便利,又让我州丰富的旅游资源得到全面展现。

我州作爲全國首批、湖北省唯一整州創建國家全域旅遊示範區的單位,一直在旅遊宣傳工作上不斷創新,恩施州旅遊此次與12306達成戰略合作夥伴關系,是12306與我州之間雙向共贏的選擇,將我州的旅遊形象完美地展現在了以商旅屬性爲主的高鐵旅客當中,將開創我州旅遊的全新境界。

責任編輯:王曉蓉

掃一掃在手機打開當前頁