2019年8月1日 星期四
中國政府網 湖北省人民政府 客戶端 無障礙 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 新聞 > 恩施新聞

我州今年第一封清華大學錄取通知書送達

發布時間:2019-07-26 09:10 來源:恩施晚報 作者:曾維明 字體:加大 減小

恩施晚報讯(全媒体记者 曾維明 实习生 吴兴竹)7月25日,州城考生胡斌杰收到了来自清华大学的录取通知书,成为我州今年第一个收到清华大学录取通知书的幸运儿。

當日,在仔細核對考生的身份證和准考證信息以後,投遞員楊濤將錄取通知書送到了胡斌傑的手裏,並向他贈送了一束鮮花以示祝賀。

胡斌杰说“:两天前确认了被清华大学录取,很意外,这么快就收到了录取通知书。”胡斌杰说,邮政的服務既快捷又温馨,值得信赖。

7月中旬到8月底是各大高校集中发放录取通知书的时间,我州考生的录取通知书投递工作全部由中国邮政速递恩施分公司承担。邮政速递公司提醒广大考生,在确定自己被高校录取之后,最好经常关注一下录取通知书的投递情况,注意保持手机畅通,以便投递员第一时间将大学录取通知书安全快捷送达考生手中。考生还可以登錄中国邮政速递物流公司的官网进行查询,主动与邮政公司进行沟通,尽快拿到录取通知书。

責任編輯:王曉蓉

掃一掃在手機打開當前頁